позволь мне

позволь любить так, как никто не любил,
позволь мне сделать так, чтоб нас никто не забыл.
мы упадём в снег,
чтоб каждый запомнил это на век.
сигареты что будут сиять в ночи,
прохожие спросят: они чьи?
гордо отвечу что наши,
пока за дома будут уходить пейзажи.
ты свернешься дома в маленький калачик,
будешь говорить про сотню внутренних болячек.
я обязательно помогу тебе,
но не знаю смогу ли я помочь себе.