долой

долой мои ассоциации,
долой мои галлюцинации.
я люблю жить и наслаждаться,
и не хочу я с дорогими прощаться.
я люблю улыбаться и бегать,
и еще хочу в другой город переехать.
тянут цветочные поля,
они хотят поглотить меня.
облака точно сахарная вата,
возможно, на них я увижу своего брата..
природа связана тесно со мной,
вселенная так хочет править тобой.
делай все что угодно, но не ходи туда,
куда зовут то неспроста.