НЕРАЗБЕРИХА

Год , считай, как нервы на пределе.
С неба сыплет снежная крупа.
Самое плохое в ратном деле:
на рожон переть и отступать...
 
Грязь и сырость - хуже нет погоды.
Страха нет, в груди одна тоска.
Миссия солдата - сплошь невзгоды,
тяжкий труд в преддверии броска.
 
Смерть в бою - случайность, но не лихо.
Лишь бы без мучений: был и нет.
Душу тяготит неразбериха.
В остальном: семь бед - один ответ!