УТРЕННЕЕ (+18)

Когда, налившись соком страстным,
ты жаркой грудью льнёшь ко мне,
я зверем делаюсь ужасным
и выгибаюсь на спине.
Твоё желанье чую носом,
как обезумевший примат.
Ты рядом таешь теплым воском,
шепча:" Сама..., сама..., сама ..."
Твои соски - моя отрада,
а лоно - просто райский сад.
Лишь торопить меня не надо,
ведь вход я знаю наугад!
Сейчас спешить нам нет резона
пока ты вся не истекла...
Умерь аллюр свой, амазонка,
меня поглубже оседлав!