б ля немыслимой октавы

Иду вперёд, по ценникам скользя,
Беснуется отвязанный лукавый,
Но даже бесам нагло так нельзя,
Такая б ля повышенной октавы.
 
Кладу на скидки заострённый глаз,
Дышу астматно, рот смыкаю криво,
И поминаю вас в который раз,
Ругаю в гриву, в хвост и снова в гриву.
 
Торговцы жалкие, избавьтесь от вины,
В подобном деле каждый винтик важен,
На ценник ставьте только две цены –
Цену закупки и цену продажи.