Волнуюсь

Достал из сундука. Отклонили. Обидно.
Волнуюсь, жду, звоню стократ
И рвусь на части,
Открыл, обнял, безумно рад, -
Какое счастье!
 
Слова и мысли не подряд,
Вина глоточки,
На губы целю меткий взгляд
И на сосочки.
 
Обнять пытаюсь гибкий стан,
Тянусь не смело,
И восхищаюсь, как пацан, -
Какое тело!
 
Магнитит нежный бугорок,
И манят губки...
Продлить на год активный срок
Надежды хрупки.
 
В меню давно не хлебный фарш -
Бифштекс и гречка,
Казалось, мог бы взять реванш,
Но вновь осечка.
 
Признаться в этом нелегко,
Голубка, пташка,
Твой конь не то что глубоко,
Совсем не пашет.