Мечтатель и философ

Мечтатель и философ
Поэт - мечтатель и философ,
Творит чудесные стихи.
Он совершил немало кроссов,
Где есть отрада и грехи.
 
Он светит словом над планетой,
Как солнце ясное весной.
Его сиянье без ответа
Не оставляет путь земной.
 
Творить из радуги эпоху
И быть святошей и ханжой...
И знать, где хорошо, где плохо,
Сумеет тот, кто принял бой.
 
И этот бой, где рифмы в строчках
Ему готовят виражи...
Где запятые, многоточья...
Не допускают слов ко лжи.
 
Взывают к помощи поэты,
Узрев антихриста вблизи,
Их предсказанья и заветы
Строкой правдивою свежи.
 
Поэт - мечтатель и философ,
Творит чудесные стихи.
Хоть на поэзию нет спроса,
Но это не его грехи.