Жизнь - это чудо
Нет притяжения между нами,
Страсть постепенно умерла,
Но как же в памяти играли
Твои забытые слова!
Я повзрослел и спала прихоть,
Спало желание иметь,
Нашёл теперь я в жизни выход -
Кого любить и что хотеть.
Душа теперь поёт с природой,
Играет с звуками воды,
И жизнь теперь, как самородок,
Как смесь огня и красоты!
Я нахожу в покое радость,
Я нахожу в себе настрой,
Чтоб сделать маленькую благость
В душе владеющей собой.
Сыграет музыка природы
Вселенской жизни увертюру,
Где сквозь минуты, часы, годы
Мы наблюдаем жизни чудо.