Ветер

Ветер, что рвёт паруса;
Свобода, что наполняет людские сердца, -
Кто встанет у руля в новые времена,
Когда возненавидим своего капитана? –
Отец- ушедшей эпохи,
Иль сын- необратимых перемен,
Что не допустит бойни,
Ибо уважает чужую жизнь,
Как свою смерть!
 
За славу, за Отчизну, за процветание,-
Поднимаю свой бокал,
Пусть возглавит нас самый достойный,
Чтобы ни о чём больше не сожалеть!