САМОЛЁТЫ В СКАЗКУ НЕ ЛЕТАЮТ

САМОЛЁТЫ В СКАЗКУ НЕ ЛЕТАЮТ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Где - то есть страна с названьем Сказка. Нет пути, но всё же, доберусь,
Жизнь одна. Преследует опаска. Но найти - решила - я добьюсь . . .
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Взять бы мне билет на самолёт. Жаль, моё желанье тихо тает,
Только чудо - не произойдёт . . . Самолёты в сказку не летают.
Я настойчива, поеду на вокзал. Предъявляю документы в кассе,
Чтоб кассир один билет продал - я одна в огромной этой массе.
Я - одна, кто светится насквозь, от любви улыбка словно маска,
Отвечают. Быть вам врозь. Остановки нет с названием - Сказка.
 
Где страна, что Сказкою зовётся, где меня, уверена, ты ждёшь,
Бумерангом сердце обернётся. Нет такой страны. Всё - это ложь.
В Зале ожидания, присяду. От усталости - и сон ко мне придёт,
Заберёт - обиду и досаду - С К А З К А ЕСТЬ - с собою позовёт.
...............................................................................................................................
Дёмина Галина 15 ноября 2022 год.