НЕРАВНЫЕ СИЛЫ

НЕРАВНЫЕ  СИЛЫ
Давай померяемся мы силой,
На сколько, кто - кого хитрей.
Как рассказать тебе мой милый
Ведь ты - физически сильней.
Ты с искромётным интеллектом,
Но мы, как видишь - наравне.
Ты стал загадочным субъектом,
С Луны, свалившийся, ко мне.
 
Познать тебя, нужны не годы,
А - с наслаждением жить века.
Встретить вместе все невзгоды,
Их - слава Б о г у - нет пока.
Даже на ринге, в весе равном
Б о к с ё р ы сходятся в бою,
А я, в словах - высокопарных,
Продолжу фразу, но - мою.
 
И в ответ мне ладно вторишь,
Не уступаешь мне, ни в чём.
И даже, чуть меня - заводишь,
Мы так, друг друга - познаём.
Любви слова - всегда приятны
В них обоюдный и н т е р е с.
Уже и сердцем мне понятны,
Это развитие - есть прогресс.
 
Да что мы меряемся силой,
На сколько кто - кого сильней ,
Так я - сдаюсь тебе, мой милый -
Что смотришь ? Обними скорей !
.........................................................................
Дёмина Галина 15 ноября 2022 год.