Я затерялся между строк

Чем длиннее стихи-тем труднее читать,
В лабиринте мыслей чужих,
Я не видя ни зги, потерялся опять,
Ах как трудно понять других.
 
Я в болоте застрял афоризмов чужих,
Заблудился в лесу аллегорий,
Утонул в море точек и запятых,
Непонятных мне слов и историй.
 
Философий восточных зыбкий туман,
Древних книг покрывает страницы,
И неясно что правда в них, что обман,
Или просто все это мне сниться…