И на старуху бывает проруха. 14. 11. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ,

Есть такая поговорка в русском языке.
Это когда дома хозяйка все спланирует,
Но какая-то получится нестыковка в её
Расчетах. Вот тогда и говорили о прорухе.
А ещё говорили про женщину, что волос
Длинный, а ум короткий. До революции
В доме был хозяином мужчина. Без его
Разрешения жена ничего не делала. А если
Что и делала, то муж учил жену вожжами.
Вожжи это инструмент управления лошадью
В первую очередь, а женой во вторую. Ну и
Мужчины в доме были разные. Было и так,
Что мужик был никудышный. Это на бытовом
Уровне. А если посмотреть на историю России,
То были талантливые женщины -царицы. Это
Екатерина Вторая, Елизавета, Анна Иоановна.
При Екатерине Второй ни одна пушка не могла
Выстрелить без её разрешения. Заботились царицы
О процветании Государства Российского. А что
Заграница? Не будем ворошить прошлое. Посмотрим
На Европу сегодня. Одна АНГЛИЯ ЧЕГО СТОИТ. Была
на нашей памяти Маргарет Тетчер премьер -министром,
Очень умная женщина, ничего не скажешь, она так
Обольстила М. С. Горбачёва, что он вывез в швейцарский
Банк 500 тонн золота, и всё с концами. А сегодняшние
Женщины ? Тереза Мэй или Лиз Трасс, или Урсула фон
Дер Ляйен, что можно хорошего сказать про них?
А ведь выбирают их на руководящие должности. То же
И про других женщин, занимающие руководящие
Посты в Европе, ничего хорошего не скажешь, Все
Агрессивные, все ненавидят Россию и русских. Почему
Они такие злые? Чего им не хватило в детстве? Жили
В просвещенной Европе. Россия снабжала Европу дешевой
Нефтью И газом. За сутки Европа получала столько газа
И нефти из России, сколько Индия потребляла за месяц.
По дешевой цене, Россия предлагала долгосрочные контракты
По низким ценам, Кто заключил такой контракт с Россией?
Только Венгрия, Остальные страны предпочли дорогую нефть
Из США. При чём тут Россия? И сами отказались от русской
Нефти и газа, Эту зиму Европа проживет, а на будущую
зиму будет мерзнуть, Нет мерзнуть не будет, Россия пожалеет
В очередной раз. Проявит милосердие, Только Европа не
Оценит русского милосердия. Она будет исходить гноем,
Другого от Европы ждать бесполезно, Решили же они
Воевать на Украине до последнего украинца. Вот пусть
и воюет Европа с Украиной, а Россию оставят в покое.