кажись

кажись, всё стало только хуже,
ощущаю, что только всё усугубляю без намёка на "исправлю",
мне просто хочется домой,
смотреть на звёзды, обкуриться, чтобы на время позабыть всё.
с собою вновь пластыри, местами бинты,
хочу зарыдать от вопроса "как ты?",
да если бы сам знал, как я и что,
на какой-то неделе давно бы просох.
намного проще убить чувства, чем скрывать,
забавно, куда пропала радость моих глаз?
ложусь спать только к 4, под утро,
и то в надежде, что дышать будет не трудно.