Не поздно

Давай по небу мы пройдём,
под нами звёзды.
Крик чаек над волной,
ещё не поздно.
 
Давай с тобой мы уплывём,
в море спокойно.
В лодке нам вдвоём
будет не скучно.
 
Будет о чём поговорить,
не беспокойся.
Многое надо сказать,
пледом укройся.
 
Как капли утренней росы
падают слёзы.
Ты всё, что было у меня,
ты все мои грёзы.
 
На запястьях у тебя
мои ладони.
Держать крепко буду я,
Пусть несут кони.
 
Пускай ветрами унесёт
и непогода
пройдёт, настанет благодать
земного рая.
 
Весенним садом мы пройдём
и не упустим.
Любви мгновенья и вдвоём
обиды отпустим.
 
Моя любимая жена,
я петь не умею.
Но песню эту пропою,
сердцем согрею.
 
Тебе цветы я подарю,
а в цветах нежность.
Песня признания в любви
пусть звучит вечность.
 
Давай по небу мы пройдём,
под нами звёзды.
Крик чаек над волной,
ещё не поздно...