Пой соловей

Аудиозапись

Где прославляли сумерки
Песни соловья,
Где от волос твоих
Елеем наполнялся воздух,
Я крепко обнимал тебя,
Там Дух Святой
Благословлял нам ночи.
 
Те трели больше не забыть,
Вживили в сердце их навечно.
Через года
Хочу любовь я сохранить,
Пой соловей - мой друг сердечный.