Душа в душу, сердце к сердцу...

Боль и слёзы, боль и слёзы...
Вот такая жизнь моя..
И со мной рыдают росы,
Небо плачет, ждёт меня...
 
Солнце мне сияет ярко.
Согревает и зимой.
Заготовил лес подарки,
Бог торопит - в путь! Домой!!!
 
Белы-белы! Белы ночи
Душу радуют мою!
Буду я вязать носочки
Птице счастья- Гамаюн!
 
От людей- одни насмешки,
А от Бога - благодать!
Бог создал сынов, но пешкой
Человек изволил стать....
 
Я рисую, я рискую,
Улетая в небеса.
И о Боге не тоскую -
Вижу я Его глаза..
 
Душа в душу, сердце к сердцу...
ЧУдны новые слова..
Разум- чистое люстэрцэ.
Жизни новая глава...
 
15.11.2022 г.