Нет сердца у меня...

Нет сердца у меня и нет дороги,
Которая ведёт издалека...
Я отряхну от праха свои ноги,
Сказав - прости...И , грустное, пока...
 
Открыто моё сердце только Богу!
Стань на него похожим, хоть на миг.
Цветочек я оставлю у порога,
Чтоб ты к нему щекой своей приник...
 
Я так болею от несовершенства
В общеньи, что привычно всем давно...
И лишь спасает чудное блаженство,
Как музыка плохой сюжет кино.
 
Нет сердца у меня, его любовь разбила.
Насмешки , грубость...Шёпот за спиной.
Я , может быть, давно б тебя забыла,
Оставив землю позади, как Ной.
 
К сердечной боли вяжется ананда.
А невесомость тела - к высоте..
Оставь мирское...Знаешь ведь,- так надо!
Лети, как прежде, внемля красоте!
 
12.11.2022 г.