Последний лист с дерев упал

Последний лист с дерев упал,
Меня врасплох он не застал!
Быстро я начистил обувь,
Чтоб познать земли любовь!
Дачники домой засобирались,
Давно уж с ними не встречались,
И рюмашками не цокались,
И сердечно не здоровались!
 
Я приехала домой,
Чтобы встретиться с тобой!
Мой Джунёчек ты любимый,
И любовью одержимый:
С радостью меня встречаешь,
И ласкаться не забываешь!