Плывите рядом

Мы – дельфины: Афа и Лина.
Это море – наш дом и купель.
Загорелую свою спину
Мы бросаем в морскую щель.
Разгоняемся под водою,
Закрывая дыхательный шлюз.
А потом, наслаждаясь волною,
Исполняем воздушный блюз.
Мы – хозяева водной стихии,
Но умеем делиться с тем,
Кто не держит мысли плохие
И готов войти в наш тотем.
Мы спасём того, обласкаем,
Кто испытывая себя,
Позабыл, что пучина морская
Не земная его стезя…
Мы, дельфины Афа и Лина,
Мир приемлем, как жизнь вдвоём!
Наши души и цели едины,
Пока рядышком мы плывём!