СОН В НОЯБРЕ

Аудиозапись

акро с хвостиком
С*липались с вечера глаза.
О*долеваема дремотой,
Н*адеялась, ночной покой
В*осполнит прежний сил запас.
Н*о вдруг божественные ноты
О*ткуда-то в тиши ночной
Я* с наслаждением внимаю.
Б*олезнь как будто отступает.
Р*оятся строчки в жанре акро...
Е*два ль запомню их до завтра.
 
Проснувшись, их восстановила.
Хвала Творцу: вернул мне силы!