Иду на легке и в кепке

Иду на легке и в кепке
Купаться, плескаться в речке,
На улице нынче погодка
Нет облаков и солнце
 
В правой руке лопатка,
В левой круг надувной,
Буду плескаться и плавать
Я в речке как заводной
 
Мама идет в панамке
И я пока шел за ней
Придумал построить замок
Из песка и красивых камней
 
Будет мама им любоваться
А я буду горд собой
Что построил я целый замок
Жаль не забрать домой