В жизни есть смысл и есть соль. Поёт автор)

В жизни есть смысл и есть соль. Поёт автор)

Аудиозапись

В жизни есть смысл и есть соль,
Славу пророчат враги…
Мне идёт ангела роль…
Сверху же шепчут: «Беги!»
 
Коль в жизни смысл есть и соль,
Что ж оборва́лись крыла́?
Боже, зачем эта боль?
С нею справляюсь едва.
 
На перепутье стою.
Десять шагов до беды,
-Боже!- устало молю,-
Дай хоть глоточек воды.
 
 
В жизни есть всё у меня,
Ну, а в друзьях Ты один,
Боже, согрей у огня,
Я замерзаю средь льдин.
 
Выше меня подними,
Прямо туда, где нет вьюг,
Ласково к сердцу прижми…
Слышишь, мой преданный Друг?
 
картина взята из свободных источников Интернета
текст песенный.
музыка Татьяны Автономовой