Батончик Баунти

Быть может, съев батончик «баунти»,
Услышу океана шум,
И в повседневном андеграунде,
Зима в котором ёжит ум,
Мне примерещится вдруг беленький
Песочка пляжный сахарок…
И чтоб в воде- тепло, не меленько,
И чтоб всё это в сжатый срок:
Пока обёртка от батончика
Летит в помойное ведро,
Но жизнь лукаво из баллончика
Пред мною выдавит зеро.