О былом.

Пластинку истёртую на патефон поставлю,
 
Знакомая песня, слышана тысячу раз...
 
Бывало в начале,
 
И радостно иногда бывает сейчас.
 
Истёрта игла, истёрты давно дорожки,
 
И раструб хрипит.
 
Скачаю из "облака". Только уже невозможно
 
По первому разу вернуть, что память хранит.