А вечер проходит …

А вечер проходит и шансов всё меньше …
Домой собираешься ты второпях
Но, хочется очень, хоть лопни, хоть тресни,
А ты говоришь, засиделась в гостях!
И как не сердиться, потеряно время
И вроде у нас было всё хорошо
Ты капнула мне разговором на темя
И думаешь сделала дело своё!
 
А я не такой, я вообще-то упрямый
И если хочу! То реально - хочу,
Разыгрывать эти нелепые драмы
Я сам под прелюдию тоже могу!
Куда и зачем вдруг тебе захотелось?
Что вспомнила ты в тот последний момент?!
Неужто моё не понравилось тело
Какой-то нелепый скажу аргумент!
 
А время к полуночи тает и тает
Давай все отложим дела на потом
Уже что-то даже внутри засыпает,
А было желание утром и днём.
И может, наверное, мы ошибались,
Так часто бывает с любыми людьми
Мы просто с тобою полдня целовались
И как-то желания наши прошли!
 
До завтра! До завтра! Мы тихо простились
И каждый заснёт - там, где должен заснуть
Всю жизнь мы чему-то, когда-то учились,
Но сердце и душу нельзя обмануть!
На утро скажу всем богам я - спасибо
Пусть спал я не очень и даже храпел
В кровати своей я лежу горделиво,
А пОутру сделаю множество дел!
 
14.11.2022г.