Тебе помочь?

Тебе помочь?
Тебе помочь?
" Не стоит недооценивать
Всю силу этих слов:"
- Тебе помочь?
 
Они нужны тебе и мне.
Пусть будет день, иль ночь.
При канонаде или в тишине-
Я помогу тебе.
 
Не важно- что,
Не важно - чем,
Не важно где-
 
Я помогу тебе.
 
-Зачем?
Что хочешь
Получить взамен?
 
-Со мной ты не
Расплатишься ничем,
А потому что
Эту фразу понимаю как:
- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Не нужен медный мне пятак-
Без него я счастливо живу.
 
А если не понятно,
Так скажу, что
- I lOVE YOU !
Надеюсь, поняла.
Жду.
Помогу.