Нерв седалищный болит.

Нерв седалищный болит.
У тебя, у многих.
Вирус подлый там сидит.
Сдуру колобродит.
 
Наказание для всех.
Было всё же счастье.
Со здоровьем, где успех.
Радовались властью.
 
А теперь лишь боль одна.
Ноги, поясница.
Не дойти уж никуда.
Даже и в больницу.
 
А дойдёшь, напрасно всё.
Не нужны, изгнаньем.
Разведут лишь руки все.
Докторов признанье.
 
Нет возможности лечить,
что сокрыто мраком.
Что придумал не пиит,
а учёный страхом..
 
Ковыляй себе теперь.
Не один, вас много.
И за океаном пень
гонит вновь тревогу..
 
15. 11. 2022 г.