Разлюбить, увы, не в силах.

,, Разлюбить, увы, не в силах.
Вместе быть, их тоже нет.,,
Так Пьеро любил Мальвину,
сочиняя свой сонет..
 
Ну и пусть. Не всё же счастью
куролесить и кружить.
Лето кончилось. Ненастье
вынесло двоим вердикт.
 
И зима спешит упрямо.
Со всех ног, как Арлекин.
Тумаков надаст, не манны.
Ключик далеко зарыт.
 
От волшебной старой двери
притаившейся в тиши.
Где не видели метелей.
И злодеев не найти.
 
Где Пиноккио ликует.
И ведёт всех в новый мир.
И Мальвина не колдует.
Для Пьеро готовит пир.
 
15. 11. 2022 г.