Папе

Аудиозапись

С годами начинаем по-особенному ценить то, что казалось неизменным, но давалось нам на время, чтобы мы научились быть самостоятельными в этом мире.
Когда ты уйдешь, я не стану плакать,
Я знаю, что смерть - это злая небыль.
Мы будем всегда где-то рядом, папа!
Ты помнишь гороха волшебный стебель,
 
Из сказки, которую в детстве дальнем
Читал нам с сестрёнкой на сон грядущий?
Тянулось растение к небу. В спальне
Под чтение строк и сюжет бегущий
 
Так верилось: небо, конечно, рядом!
И там все ответы на все вопросы.
Его глубину измеряя взглядом,
Как было бы здорово, даже взрослым,
 
Опять ощутить то, чем сердце живо:
Любовь и доверие. Без сомнений
Почувствовать, что расставанье - лживо,
Прочувствовать линию поколений.
 
Мы - род, и кармически неразлучны.
Не важно, в каком каждый будет мире.
И пусть эти знания ненаучны.
Друг друга легко мы найдём в эфире.
 
Аудио - Крис Сфирис, "Дождь"