"Букет из роз"

Запах роз, что я тебе принёс
Очаровывал всю квартиру.
Я вдыхал их, счастливый до слёз
Самый, самый влюблённый в мире.
Розы были твоей мечтой
И, как солнце они сияли
Наполняя небесной красой
Все - и радости и печали.
Всё они заслоняли собой
Тридцать роз, золотым букетом.
Тридцать лет наших, тридцать грёз,
На любовь нашу были ответом.
Я на крыльях любви летал
Ожидая тебя в волнении
И волнуясь я ревновал
К каждой новой секунде времени.
Но так медленно время шло
И дверной звонок был в молчании
Когда я нежданно нашёл
Твоё искреннее послание.
Ты писала мне:"Извини,
Я уже к тебе не вернусь.
Я совсем ушла, ты прости за грусть
И будь счастлив в своём мироздании.
От поэзии я устала,тридцать лет
Очень долгий срок,
Что - то в нас двоих оборвалось
Затянулся жизни урок."
Я взирал на прекрасные розы,
Что смотрели твоим лицом,
А на розах сверкали слёзы,
Как облитые серебром.