"Букет из роз"

Запах роз,что тебе я принёс
Очаровывал всю квартиру .
Я вдыхал их счастливый до слёз,
Самый, самый влюбленный в мире.
Розы были твоей мечтой
И,как солнце они сияли,
Наполняя небесной красой:
Все и радости,и печали .
Всё они заслоняли собой
Тридцать роз золотым букетом
Тридцать лет наших, тридцать грез,
На любовь нашу были ответом.
Я на крыльях любви летал
Ожидая тебя в волнении
И волнуясь я ревновал
К каждой новой секунде времени,
Но так медленно время шло
И дверной звонок был в молчании
Когда я нежданно нашёл
Твое искреннее послание.
Ты писала мне: "Извини,я уже к тебе
Не вернусь .Я совсем ушла,ты прости
За грусть и будь счастлив в своем
Мироздании .От поэзии я устала,
Тридцать лет , очень долгий срок.
Что - то в нас двоих оборвалось .
Затянулся жизни урок."
Я взирал на прекрасные розы,
Что смотрели твоим лицом ,
А на розах сверкали слезы,
Как облитые серебром.