У чужого костерка

У чужого камелька - не согреться,
Ведь смешно сказать "подвинься, дай место",
Если занято другою душою,
Если место не твоё, а чужое.
Восхищаться костерком сердцу можно,
Но вот греться огоньком слишком сложно.
У чужого у костра - не тулиться,
Любоваться только им, не гордиться.