Не Бальмонт, но" хочу упиться... телом"

Не Бальмонт, но" хочу упиться... телом"
Как хороша
Она была в постели!-
 
Мулатка
Южных двух кровей.
 
Какое у нее
Упругостью заряженное
Тело!
 
Какой характер!-
Как огонь.
 
Как простыня
Под ней не загорелась?
 
Как выжил,
Выжимая полный газ?
 
Все лучшее случилось?
Нет, наверно.
 
Быть может рядом,
Есть та, что
Мулатку
 
За свой пояс,
С лёгкостью пантеры
 
Шутя, с улыбкой,
С радостью заткнет.