Тавтология

выйду в окно по пояс
брюки откину в сторону
спермой с утра умоюсь
гаркну как надо ворону
рявкну собаке по дружбе
дворнику кину косточку
воздух стравлю с лягушек
чтобы не чувствовать логику
нет алкоголика в логике
также как в ёжике облака
будем играть в тавтологию
фразами или же воплями