Нежности килограмм

***
кубарем катится свежий
с примесью плесени ком
запах раздолья медвежий
лопнул опоры condom
мало разврата и
мимо осени
падает лист
может по дубу игриво
стонет сосны мазохист
зря он страдает безумец
липы пусть сыщет дупло
вытекли лишние слюни
нежности вскрылось кило
***
дерево у меня во лбу
твёрдая б-ть потеха
сколько в сусеках скребу
так и не слышно эха
было бы слушать кому
я б не заткнулся и вовсе
вязкая стелется муть
трепетно
по-философски