Осень

Осень
Осень … последняя, самая прекрасная улыбка года.
Нам осень говорит прощай,
И те ветра лишь посылает,
Чтобы однажды невзначай,
Когда листва одна летает.
 
Ты мог лишь просто насладиться,
За чашкой чая помечтать,
И мыслями с природой слиться,
Не нужно так переживать.
 
Я знаю всем порой непросто,
Такой настрой даёт зима,
И птицы покидают свои гнезда,
Из дома не выходит детвора.
 
Который год, здесь нету настроения,
И в одиночестве проводят вечера,
Тем самым ищут лишь спасение,
И молча надевают свитера...