Смеялась выпь летя полынью...

Смеялась выпь летя полынью,
Луна вся в пятнах - серебром,
Смеялся я в ночи над смертью,
И рвал колючку под ножом.
 
"Трещётка" - конченная сука
Трещит хвостом и копит яд,
Рюкзак за семдесят... о мука,
А мне нельзя никак назад.
 
Там всё пылает, всё грохочет,
Охрана в шоке, в попыхах...
Там выпь в седой ночи хохочет -
Покоит суть, судьбу и прах.
 
Seattle. 2008.
 
"Трещётка" - ядовитая крупная змея.
Поднимает хвост, трещит и удар до двух метров.
 
"Колючка" - колючая проволока. Перерезается ножом.