Вода по строчкам, визги.

Не забывай про нижний мир.
Он тоже очень нужен.
Не всё же млеть от сладких лир.
Работать лучше дружно.
 
Спасёт и выручит всегда,
когда придут тревоги.
Когда накроет день сурка
и отвернутся боги.
 
Приятней может воду лить
по строчкам и впустую,
но только ею не помыть.
Лишь душу может холить.
 
А ты попробуй всюду быть.
Во всех мирах с победой.
Кого-то целый век любить.
Бить скважину на воду.
 
И ощутишь всю прелесть лир,
когда польются брызги.
Не зря любовь боготворил.
Вода по строчкам, визги.
 
13. 11. 2022 г.