Благодарность ДУХАМ стихий*.

Благодарность ДУХАМ стихий*.
От имени всего человеческого РОДА.
Благодарность ДУХАМ стихий*.
 
Духи СТИХИЙ – властелины ПОГОДЫ,
Пусть в КЛИМАТЕ добром – ЖИВУТ все НАРОДЫ!
Пусть в ВЕЧНОСТИ славится – ЖИЗНЬ ваша КИПУЧАЯ,
Ведь вам БЛАГОДАРНА – Природа МОГУЧАЯ!
 
Свет и ЛЮБОВЬ – от души ПОСЫЛАЕМ,
Радости, СЧАСТЬЯ, вам, МИРА – ЖЕЛАЕМ!
Пусть в ТАНЦЕ волшебном Планета ВРАЩАЕТСЯ,
Да ЖИЗНЬ, пусть, ЧУДЕСНАЯ – с КАЖДЫМ – СЛУЧАЕТСЯ!
 
Духи стихий* – управляют всей планетарной погодой.
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.