Вечерний Питер

Вечерний Питер
Вечерний Питер начинает перекличку,
Экскурсоводы ненароком дарят грусть.
Бросаю взгляд на них, скорее по привычке,
Маршруты эти с детства помню наизусть.
Огни реклам в глаза бросаются всё ярче,
Всё больше публики в кофейнях и пивных.
Вечерний Питер обаятельный красавчик,
При этом речь идёт о днях не выходных.
 
Вечерний Питер приглашает на закате
Прогулки пешие по центру совершать.
Мест для желающих кататься тоже хватит,
Погода майская сегодня хороша.
Кто не успел свои дела все переделать,
И загулять со мною вместе наравне,
Тот наверстать сумеет позже ночью белой,
Вечерний Питер вам понравится, как мне...
 
11.05.2021