Осенняя прогулка

Осенняя прогулка
Когда ты сам себе художник,
Рисуешь кистью по воде,
Есть пять из десяти возможных,
И десять из пяти везде...
Ты сам себе и композитор,
По лужам в ноты нажимать,
Деревьям осень репетитор,
Одежды до земли снимать.
Когда ты сам себе писатель,
Внимаешь неба колыбель,
Ты словно лётчик-испытатель,
Не отпускаешь свою цель.
А если ты простой поэт,
Из дома вышел прогуляться,
А рядом Музы твоей нет,
Сумей природой наслаждаться...
 
14.11.2022