Про ковбоя...

Про ковбоя...
Ранчо какое-то , то ли где-то ещё,
В салуне подпитый, неубитый ковбой,
У него давно ничего нет с собой,
Он хлещет здесь виски уже давно...
Красотка из местных, леди Сюзанна,
Наливает ему, скажем так - за глаза,
Его лошадь сдохла, пылит саванна,
И покинуть местечко ему нельзя...
Сто домов, колодец, скотная ферма,
Куреварня, пекарня и баня одна,
Заезжих тут мало бывает, наверно,
И на пол здесь мужской высока цена...