ДвуХстишье. Обидели девочку

ДвуХстишье. Обидели девочку
День рожденья девочки.
Как она ждала, что
Подарят Барби...
 
В множестве подарков,
Куклу не нашла.
 
Девочка со стула
Стих произнесла.
 
Да , не ожидали гости
Слов таких про то,
Что про них сказало
Малое дитё.
 
Стих блестящий очень,
Но одна деталь-
С матовым оттенком
В нем была печаль.