Говоря короче

говоря о разврате и рвении
возле белого с блеском рояля
получаю внизу расширение
что до боли мой пыл окрыляет
бередит однозначность доверия
к лихорадке в агонии пекла
вот и кончилась пища материи
материнство в конец обнаглело
 
как влюблюсь в закадычное дерево
волосатой ладонью снаружи
словно улица имени Ленина
сексуальна бомжами пивнушек
так и буду страдать многоточием
революцией мрак потешая
превратившись в секретную гончую
ни промолвив ни звука в подвале