Все всегда чего-то ждут

Все всегда чего-то ждут,
Я вот жду ответа,
Когда нас пути сведут,
На излете лета.
 
Может в хмуром сентябре,
В искреннем апреле,
Иль в морозы в январе,
Верю - в самом деле.
 
Что меня она там ждёт,
Рядом у оконца,
И других не признает,
Ласковое солнце.