Снова влюбился, снова

Снова влюбился, снова,
Снова нет снов и слов,
Ты полюби такого,
Что сам любить готов.
 
Если с тобой останусь,
Кончатся все дожди,
Или другим достанусь,
Лишний, тогда не жди.
 
Я утомился верить,
Солнце спешит назад,
Буду шагами мерить,
Свой опустевший сад.
 
Многие жарко пели,
О неземной любви,
Только слова истлели,
Толку теперь, зови.
 
Прошлое не воротишь,
Все возродится вновь,
Что-то другой городишь,
Ищешь свою любовь.