Сгораю.(Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)

Сгораю.(Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)

Аудиозапись

1.Застыли свечи в зеркалах,
пишу о жизни и земле,
меняю строчки на листках ,
на старом письменном столе.
 
ПРИПЕВ: Огнем сгораю медленно и трудно,
питать иллюзий больше ни к чему,
отдам тепло,свое, где многолюдно,
замершего кого-то подниму.
 
2 Листву опустит ветерок,
на землю мокрую к ногам,
проходит жизнь как ручеек,
и не вернется больше к нам. (ПРИПЕВ)
 
3. Течет ручей вода слюдой
витает струями по дну,
а там мальки наперебой,
играют в вечную игру. (ПРИПЕВ)
 
4. Мальки исчезнут навсегда,
а я чуть дольше протяну,
какой-то фразой иногда,
я чью -то память всколыхну.