Завтра

Завтра будет все по другому
Лучше, красивее и чище
И дорога наконец придет к дому
Хотя раньше вела к пепелищу...
 
Завтра будут небеса голубее
Облака как из сказочной были
И любовь, что иметь не смею
Обрету как птичие крылья.
 
Завтра будет душа открыта
И никто ни за что не осудит
Только жаль что не все забыто
И меня никогда не будет.