Унеси

Унеси

Аудиозапись

Тихо озеро
 
Тихо озеро, воды тёмные,
Гладь разливиста, ночь закатная,
Унеси печаль да кручинушку,
Окуни её в тёмно озеро...
 
Дай покой душе,
Хватит маяться...
Да по прошлому
Всё печалиться...
 
Пусть глазам светло
Будет пО утру,
Сердце будет пусть
ПОлно радостью,
Тихо озеро, успокой его...
Убаюкай волн
Тихим шелестом...
 
Дни рассветные, ночи длинные,
Пусть проявятся
В чистых помыслах,
В крепком здравии,
В смехе искреннем,
В сердце любящем,
Отзеркалятся...
 
Сохрани во мне Душу светлую,
Зорькой ясною пробуди её,
Унеси печаль, тихо озеро,
Подари Любви песнь заветную...
 
 
 
11.11.2022